当前位置: 森林旅游

济州岛

2015-12-03来源:博雅旅游网

济州岛是韩国最大的岛屿,面积1825平方公里,位于朝鲜半岛最南端,是有着神秘的自然景观和固有的传统文化的美丽岛屿,被世人称为“和平之岛”。小说《25时》的作家乔治称“济州使人生得救了”,美国前总统克林顿称赞它是“诸神之岛”。

济州气候侯暖和,是韩国重要的观光度假胜地。因为没有小偷和乞丐,岛上的民宅看不到一扇大门,人们过着恬静安逸的生活。济州岛作为韩国十大旅游地区中的岛屿旅游区,有众多国气候侯和火山景观形成的自然名胜,具备了国际旅游区的各项条件,作为国际观光区而备受关注,被誉为“东方的夏威夷”、“远东的巴厘岛”。

此外,由于岛上古代建有名为“耽罗国”的独立王国,因此保有本岛独有的风俗习惯、方言与文化等。岛上观光多靠步行,游客最好准备轻便的服装和便鞋。加之256公里漫长的海岸线,形成了一片有“梦幻乐园”之称的土地。济州市为济州岛第一大城市,离机场不远,可分为道政府所在地的新济州和在港口附近有巴士总站的旧济州。