当前位置: 科技教育 >科研项目

韩国首尔国立大学教授到北京林业大学访问交流

2015-12-14来源:互联网

4月21日上午,韩国首尔国立大学教授Kim Seong-il一行两人来校访问,校长宋维明接见了来访人员,国际交流与合作处负责人、园林学院负责人及教师代表一同出席会见。

宋维明对Kim Seong-il教授一行来访表示了欢迎,并对他在园林学院所做的专题讲座给予高度评价。宋校长认为,中韩两国在林业领域有着良好的合作基础,两国在政府层面、高校层面都开展了形式多样、内容丰富的合作项目。北京林业大学与韩国首尔国立大学的伙伴关系源远流长,两校在很多领域有着广泛的合作前景,特别是在景观园林、生态旅游、可持续发展等领域更是可以发挥彼此的专长,强强联合,寻求共赢,希望能以本次访问为契机进一步拓宽两校在相关领域的空间,为今后开展实质性的师生互访、联合科研等双边合作奠定良好基础。

据了解,Kim Seong-il 教授此次应园林学院邀请,来我校做专题报告,得到了园林学院师生的一致好评,双方就共同推动双边往来也达成了初步意向。